Бухтарма – отзывы туристов о природе, сервисе в базах отдыха

Бухтарминское водохранилище -( БУХТАРМА ) было образованно при постройке платины на реке Иртыш в 1960 году, площадь её поверхности составляет 5500 км². Отдыхать на БУХТАРМЕ  предпочтительно в летний период с июля по август. В это время  вода прогревается до +20 градусов(+ - в зависимоти от погоды). Основное количество баз отдыха Бухтармы  расположено на побережье от дома отдыха "ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ" до поселка Новая Бухтарма (смотрите на карте). В этом районе в отличае от остального побережья большое количество хвойных деревьев и  заливов образовавшихся при заполнении Бухтарминского водохранилища.

Бухтарма

09.08.2016г. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Хотели сказать огромное спасибо компании ПРО-ТУР за их акцию Счастливый Случай!!! Отдых обошелся с очень хорошей скидкой. Мы рады были получить такой шанс. 

Сами мы студенты и особых средств у нас не было. Но нам повезло. Отдыхали на NEW Мохнатке. Кто парами в двух местных домиках,  кто колективно в четырех местном. И в горы сходить можно, и в лесок, и на пляже позагорать. В общем отдохнули на славу!!!

 

 

 

 

 

Кто любит отдых на все 100%?

25.07.2016г Добрый вечер. Мы отдыхвли на Новой Мохнатке. Взяли домик на 4 человека. С нами была еще моя племянница. 

Мы заплатили за домик с питанием на 5 человек и не знали горя. На завтрак приглашают, на обед зовут, на ужин сами уже бежим))) Кормят вкусно и порции хорошие, рядом детская площадка и магазин. Вода в доме, туалет на улице , но все цивильно, Чистенько , аккуратненько и все смывается. Недалеко волейбольная площадка есть, Можно катамаран взять , правда что то по цене мы не сошлись с арендаторами. Ну да и ладно. Мы и без катамарана хорошо отдохнули! Хорошая семейная база отдыха.

 

 

Мы на Бухтарме

10.07.2016г. Приезжайте отдыхать к нам в Бухтарму!!! У нас лес, вода и солнце! Я люблю свой город, люблю отдыхать у нас в Зыряновском районе! Любая база хороша сама по себе. Мы каждый год ездием в разные. Всегда оставались довольны отдыхом! Главное погоды вам солнечной и водички теплой! Всем удачи!

 

Зазеркалье 2016

24.06.2016г. Всем привет! Отдыхаем уже не первый год с компанией ПРО-ТУР. 

Любим базу отдыха Зазеркалье. И ехать не далеко и база очень аккуратная. Цветы какие выращивают, уютно тут! В домах все условия душ туалет кондиционер. Дома хоть и сделаны на три хозяина, но друг другу не мешают соседи. С нами отдыхали в основном семейные. Тихая база и берег близко. Мы остались довольны!!!

 

 

Отдых на 10 дней!!!

20.08.2015г. Березка рулит! Там и катание в шарах и детская площадка и кафе! 

А главное лес рядом! У нас был отдых с дождиком и поэтому мы купались мало. Зато в лесу собирали грибы и ловили рыбу! Воздух просто чудесный! Даже погода не может помешать отдохнуть хорошо!

 

 

 

 

 

 

Отдохнули!!!

02.08.2015г. Отдохнули хорошо!!! Всем спасибо! Рекомендуем базу отдыха Зазеркалье. Практически вышел из дома и уже на пляже. И удобства все в доме !!! Классный отдых!

 

В гости к Вам

17.07.2015г. Добрый день. Дано нас не было в Казахстане. Сами то мы родом с Усть-Каменогорска. Переехали давно уже в Красноярск. Приехали в гости и не узнали город. Все так изменилось. Похорошел Усть-Каменогорск, и этим очень нас порадовал. А Бухтарму помню еще когда студентами приезжали на практику от университета СДИ на базу ПРОСТОР. Сейчас и не узнать Бухтарму, по-моему застроен каждый уголок))) раньше были сплошные леса. Сейчас тут отдых так сказать на любой бюджет. есть и скромный есть и элитный. Остались и те кто в палатках дикарями. Ну для нас это уже палатки лишь памятные времена. Охота с комфортом отдыхать.

 Выбрали базу Светлячок. Семья большая да и родня с Казахстана с нами отдыхала. Так что домик на 10 человек самое оно для нас было. Светлячок база не большая, но дома там достойные. большие просторные. И комнат хватило. И с туалетои и душем))) Пляж жаль не большой. Говорят вода поднялась. Отдых был очень приятным и администротор Леночка нас очень тепло приняла. Спасибо. Выбирали путевку мы через компанию ПРО-ТУР. Остались очень довольны обслуживанием. 
Рекомендуем.

 

Наш отзыв

28.06.2015г. Здрасти. Что все панику навели? Затопило , затопило... Ну поднялся уровень, но не критично. Да пострадали некоторые базы. Те, что слишком близко построенны к пляжам были. Так и не понятно кто им настолько близко строиться то разрешал. А те что строились в соответствии с правилами безопастности и по всем требованиям, остались не тронутыми данной проблемой. Отдыхали на Новой Махнатке с мужем, так там даже пляж особо не пострадал. А администратор сказала что пляж будут расширять и привезут песок. Так что не создавайте панику. Это отдых на природе. Наслаждайтесь отдыхом на все 1000000% Всем УДАЧИ!

 

Вода прибыла

15.06.2015г. Всем привет. В этом году отдыхали в Тихой Бухте . Сильно поднялся уровень воды. Пляжи многие затопило. Видели даже что в некоторых базах вода к домам подошла. Хорошо что не в нашей базе. Пляж был но не такой большой. Зато теперь берега пологие. Для детей удобно так, как до глубины теперь не близко. Погода нынче нас порадовала. Теплое солнышко. Вода правда еще не прогрелась. Хотя если такие теплые деньки еще постоят она будет в самый раз. База тихая. Развлечений пока мало. Только открытие сезона. Жаль что отпуск так рано дали. Сюда бы в июле))))

 

Новосибирск на связи

23.08.2014г. Доброго времени суток. Только доехали до дома с отдыха в казахстане, решили написать отзыв. Мы сами из города Новосибирска, Россия. Для всех туристов желающих отдохнуть с России хочу сказать что визы сюда не нужно, если кто не знает. Проживание как нам сказали на границе без регистрации возможно в течении 30 дней. Потом можно временно зарегистрироваться еще на 60 дней. Если кто конечно на все лето собрался))) Отдыхали мы в двух базах. Сначала так как нас было много мы поехали в большой дом в базу отдыха Мохнатка. Там нас разместили в восьми местном доме. Дома кирпичные и не жарко и не холодно. Готовили сами. В баньке парились. Потом часть семьи уехало на работу обратно домой. А мы с женой и внучкой остались. Дом на восемь человек нам уже был не нужен и мы переехали в базу поблизости NEW Мохнатка. там выбрали домик с двумя комнатами. Что очень понравилось то, что домики новые. И вся мебель новая. Нам предложили трехразовое питание за недорогую сумму. Все блюда очень понравились повар хороший. А выпечка просто пальчики оближешь. Так что отдохнули полноценно. Обращались мы в компанию ПРО-ТУР. Очень хорошие менеджеры. Расспросили о всех наших желаниях и учли все наши просьбы. Спасибо вам. Надеемся что и в следующем году обязательно приедем к вам.

 
Назад Вперед
Наверх

Погода на Бухтарме

Немного о нас

Незабываемый отдых в Казахстане на Бухтарминском водохранилище! С нашей тур фирмой вы сможете организовать и спланировать свой отдых на Бухтарме не выходя из дома, где бы вы не находились. На сайте вы можете забронировать путевку на любую базу отдыха, отель или пансионат, посмотреть понравившейся дом или номер, заранее распланировать отдых и развлечения. Подробная информация о Бухтарме поможет вам в этом.

Тэги

 

Все теги

На странице вы найдете отзывы туристов о Бухтарминском водохранилище. О природе, сервисе в разных базах отдыха: Мохнатка, Борок, Аюда, Голубой Залив, Сказка и других

© 2010 PROSTO-TUR.KZ